Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Brit Hotel L'Adresse - Saint-Méen-le-Grand
    Brit Hotel L'Adresse - Saint-Méen-le-Grand
Nos clients le recommandent4.3/5 sur 81 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

4.3/5
Hotel chaleureux et accueillant, restaurant à faire impérativement

Toujours un plaisir d'y séjourner ...

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Monsieur,
Toute l'équipe du Brit hôtel Restaurant L'Adresse vous remercie pour votre retour.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillons à chacun de vos passages.
Carine

09/11/2018 - Michel
Guisnel distribution

Chambre spacieuse et très propre

07/11/2018 - Ollivo benoit
Correct mais sans plus

Point positif :
- Propre
- Chambre confortable
- Accueil chaleureux

Point négatif :
- N'accepte pas la carte American Express (durée du séjour 12 nuits !!!, je peux comprendre pour 1 nuit, mais 12)
- Heure/jour d'ouverture du restaurant (fermé 3 soirs par semaine, ferme avant 21h30 la semaine de la route du Rhum...)

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de votre chambre ainsi que notre équipe toute le long de votre séjour.
Nous regrettons les commissions que demande American express, c'est pourquoi nous ne travaillons pas avec eux.
Notre restaurant est ouvert, en semaine, de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Nous sommes resté ouvert jusqu'à 21h30 en raison d'un salon sur Rennes qui est à 30 mn (Saint Malo et la Route du Rhum est à 1h15)
Nous proposons des plateaux repas confectionnés par notre Chef sur réservation en cas d'arrivée après 21h00 et pour le week end. Nous proposons également une offre de snacking de produits locaux à réchauffer.
Nous n'avons pas, pour l'instant, suffisamment de demandes pour ouvrir le restaurant le week end.
N'hésitez à vous adresser à la réception afin de connaitre les différents services que nous proposons pour vous restaurer.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.
Carine, réception

29/10/2018 - Racinet
PARFAIT, Accueil Superbe !

Une très bonne chambre, j'ai dormi une fois 10H00 et une fois 9H00 ce qui ne m'arrive jamais ! un bon restaurant avec un excellent accueil à tous les niveaux.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Effectivement, les tarifs évoluent avec les périodes de salons ou événementielles.
Carine, Réception

28/10/2018 - LUNVEN
accueil simple, chaleureux, personnalisé

A recommander +++y compris le restaurant, simple mais savoureux. Calme malgré proche de la quatre voies.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel restaurant.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que les plats que propose notre Chef et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Carine, réception

20/10/2018 -
Très bon accueil et prestations sympaa

Parfait en tous points.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour Monsieur,
C'est toujours un plaisir :-)
A bientôt
Carine, réception

06/10/2018 - Chauvelot. Eric.
Top

Je vais à cet hotel principalement pour la qualité des repas servis. C'est top, bien dressé et excellent

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Monsieur,
Toute l'équipe du Brit Hôtel Restaurant l'Adresse vous remercie pour votre retour.
Nous transmettons à notre Chef ! :-)
A très bientôt
Carine, Réception

05/10/2018 - monbel
très bien

Je m'y rends de façon régulière dans le cadre professionnel : bon accueil, chambre propre, restaurant excellent

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous appréciez notre établissement et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Carine, Réception

27/09/2018 -

Dommage que le restaurant soit fermé le week end

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour.
En espérant vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage.
Carine, Réception

25/09/2018 - BRUNELET PH.
Je conseille cet établissement

Personnel très accueillant et aimable, accueil ouvert la nuit, hôtel très bien situé, chambre confortable, propre, salle de bain propre et spacieuse. Petit déjeuner très bien avec produits faits maison et des environs , du choix.
Le seul petit bémol c'est le restaurant fermé le week end. Mais ce n'est qu'un micro désagrément.
Je suis satisfaite de mon séjour et je le recommande


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Monsieur,
Toute l'équipe du Brit Hôtel Restaurant l'Adresse vous remercie pour votre retour enthousiaste.
En espérant vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la région.
Carine, Réception

24/09/2018 - BABIN-JACQUET
Accueil chaleureux !

Très bien ! Pas bruyant ! Très satisfait !.....

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame,
Toute l'équipe du Brit Hotel l'Adresse vous remercie et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Carine, réception

24/09/2018 - Archenoul
Très bien dormi et très agréable

Bonne acueil
Loco prope
Literie très confortable

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Carine, réception

17/09/2018 - Rebecca Bouron
Voir plus d'avis